SISWA PRESTASI SMKN 50 TAHUN PELAJARAN 2022/2023

SISWA/I YANG DITERIMA DI PERGURUAN TINGGI NEGERI MELALUI JALUR SNBP

Sambutan Kepala Sekolah

Assalamu'alaikum wr. wb.

Saya bersyukur kepada Allah swt atas nikmat yang telah diberikan kepada keluarga besar SMKN 50 Jakarta. Pada tahun pelajaran 2023/2024, SMKN 50 Jakarta menambah jumlah siswa yang diterima di Perguruan Tinggi Negeri melalui jalur Seleksi Nasional Berbasis Prestasi (SNBP) tahun 2023.

Saya mengucapkan terimakasih kepada 26 orang siswa-siswi angkatan 2022/2023 beserta dewan guru, khususnya guru BK dan wali kelas yang telah mendampingi dan membimbing mereka.

Untuk anak-anakku jadilah bagian Civitas Akademika yang berprestasi, sehingga dapat membanggakan orangtua dan almamater sekolah, sedangkan bagi yang belum lolos, tetaplah semangat untuk berikhtiar di jalan Allah, yaitu melalui jalur UTBK, SMBPTN dan jalur lainnya sehingga kalian dapat mewujudkan cita-cita yang kalian impikan.

Terimakasih

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Kepala SMKN 50 Jakarta

Juariah, M.Pd.

KATA HIKMAH

"Jangan khawatir, seluruh upaya yang kamu lakukan akan berbuah manis. Berusaha saja yang kuat dan berdoa pula yang kuat."